Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Friandises  Petits roulés choco 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Myel est absentMyelSexe : Féminin 


Message  09.12.2011 10:35:18  Petits roulés choco  Répondre en citant  

10 feuilles de brick
1 pot de pâte à tartiner au chocolat
30 g de noisettes hachées
50 g de beurre
sucre glace


Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Faire fondre les 50 g de beurre dans une petite casserole à fond épais.

Préparer les feuilles de brick. Badigeonner de beurre fondu en vous aidant d'un pinceau une feuille de brick. Couvrer d'une deuxième feuille et badigeonner-la aussi de beurre.
Découper en 4 bandes chaque feuille de brick doublée. Napper chaque bande de pâte à tartiner et saupoudrer d'un peu de noisettes hachées. Rouler chaque bande sur elle-même. Badigeonner de beurre fondu. Déposer les roulés sur une plaque de four couverte d'un papier sulfurisé, côté replié en dessous.
Mettre à cuire environ 8 minutes. Laisser refroidir et saupoudrer les petits roulés de sucre glace au moment de servir.


Vous pouvez aussi préparer de succulents roulés garnis d'un peu de crème à la vanille ou de crème pâtissière. Vous pouvez les saupoudrer d'un mélange de noix de coco râpée et de chocolat noir fondu.
 
Répondre au sujet  Friandises Page 1 sur 1  Revenir en haut