Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Recettes faciles
Pâtes au poulet, citron, épinards, et crème
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Myel
02.01.2012 09:19:06
Pâtes au poulet, citron, épinards, et crème
Pour 4 personnes
350 g de pâtes, celles que vous préférez mettre en sauce
2 c. à s. d'huile d'olive
3 escalopes de poulet découpées en cubes
300 g d'épinards frais
3 c. à s. de crème épaisse
1 citron jaune non traité
2 c. à s. de cognac
2 gousses d'ail épluchées et hachées
Sel, poivre du moulin
Parmesan
Retirez les queues des feuilles des épinards et lavez-les soigneusement.
Mettez les pâtes à cuire le temps prévu par le constructeur dans un très grand volume d'eau bouillante additionnée de 2 c. à c. de sel.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites revenir les dés de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 mn.
Ajoutez le cognac et l'ail haché et laissez réduire. Râpez dessus le zeste du citron, ajoutez la crème épaisse et les épinards. Laissez "tomber" les épinards: mélangez-les à la sauce jusqu'à ce que les feuilles ramollissent, c'est très rapide.
Salez, poivrez.
Egouttez les pâtes lorsqu'elles sont cuites, sans trop insister et ajoutez-les dans la sauteuse. Mélangez bien, arrosez du jus du citron et servez immédiatement avec du parmesan fraîchement râpé.
Recettes faciles
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com