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Message  19.08.2012 13:39:54  Blancs de poulet sauce boursin  Répondre en citant  

Pour 4 personnes


- 1 boursin ail et fines herbes de 150 g
- 4 blancs de volaille
- 1 belle carotte
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre de lait
- 2 verres de bouilon de volaille (soit environ 40 cl)
- 1 cuillère à soupe d'huile


Hacher finement la carotte et l'oignon.

Chauffer l'huile dans une sauteuse, faire suer 2 min les légumes puis ajouter les blancs et les faire colorer.

Déglacer avec le vin, ajouter le lait et laisser réduire de moitié. Ajouter le bouillon et laisser mijoter 15-20 min.

Sortir les blancs et les réserver au chaud.

Disperser le boursin pour obtenir une sauce onctueuse, portez légèrement à ébullition.

Servir les blancs nappés de sauce avec des coquillettes ou du riz basmati.
 
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