Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Recettes faciles  Tomates farcies au riz et fromages 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  20.09.2012 08:19:08  Tomates farcies au riz et fromages  Répondre en citant  

Pour 6 personnes

6 tomates à farcir
1,5 verre de riz
2 c. à soupe de mascarpone
50g de parmesan
70g de comté râpé
1/2l de bouillon de légumes
1 échalote
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre


Préchauffez votre four th.7 (210°C).

Coupez un chapeau aux tomates. Creusez et retirez la chair. Laissez-les dégorger, après les avoir salées (retournez-les sur du papier absorbant).

Épluchez et hachez l'échalote. Faites-la revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Ajoutez le riz et mélangez. Laissez cuire jusqu'à ce que le riz devienne transparent.

Ajoutez le bouillon en plusieurs fois et laissez-le s'évaporer. Laissez mijoter environ 10 à 15 minutes.

Ajoutez le mascarpone, le parmesan et le comté. Mélangez.

Salez, poivrez. Mélangez.

Garnir les tomates de riz et mettre au four pendant 20 minutes.


On peut remplacer le riz par du boulgour
 
Répondre au sujet  Recettes faciles Page 1 sur 1  Revenir en haut