Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Confitures et douceurs
Caramel liquide
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Bidibulle
Modératrice
23.09.2012 08:03:32
Caramel liquide
500 gr de sucre
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
12 cl d'eau - 25 cl d'eau
Dans une casserole verser le sucre, le vinaigre et les 12 cl d'eau.
Porter à ébullition et dès que le caramel devient doré, arrêter le feu, placer la casserole dans l'évier et verser avec beaucoup de précautions les 25 cl d'eau.
Remettre le caramel sur le feu et porter de nouveau à ébullition pour bien dissoudre tout le caramel dans l'eau.
Laisser totalement refroidir avant de tranvaser dans une bouteille vous pouvez alors conserver ce caramel qui restera liquide dans votre placard.
Confitures et douceurs
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com