Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Toasts, cakes, préparations
Beurre indien
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Christeo
21.10.2012 09:22:29
Beurre indien
250 grammes de beurre ramolli salé de préférence
1 bel oignon finement haché
2 culières à soupe de curry en poudre
4 cuillères à soupe de chutney de votre choix
½ cuillère à café de poivre blanc
Dans une poêle faire revenir l'oignon dans la moitié du beurre, ajoutez le curry en poudre , le chutney et le poivre blanc. Laissez refroidir.
Dans un bol battez légèrement le reste du beurre et le beurre au curry.
Lorsque le tout est bien homogénéisé former une bûche ou plusieurs buchettes et emballer dans un film transparent en fermant les deux extrémités comme pour un bonbon. Si vous prévoyez de le consommer rapidement, placer les buches au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles deviennent fermes, mais pour une utilisation dans la temps, vous pouvez tout à fait congeler les bûchettes et les sortir au fur et à mesure de vos besoins.
Christeo
Perso, j'ai enlevé l'oignon et j'ai mis un peu plus de chutney d'oignons
Une petite noix sur un steack, c'est délicieux.
Papillonne
22.10.2012 05:57:48
J'adore, j'en mets dans le riz
Toasts, cakes, préparations
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com