Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  Beurre indien 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  21.10.2012 09:22:29  Beurre indien  Répondre en citant  

250 grammes de beurre ramolli salé de préférence

1 bel oignon finement haché

2 culières à soupe de curry en poudre

4 cuillères à soupe de chutney de votre choix

½ cuillère à café de poivre blanc


Dans une poêle faire revenir l'oignon dans la moitié du beurre, ajoutez le curry en poudre , le chutney et le poivre blanc. Laissez refroidir.
Dans un bol battez légèrement le reste du beurre et le beurre au curry.
Lorsque le tout est bien homogénéisé former une bûche ou plusieurs buchettes et emballer dans un film transparent en fermant les deux extrémités comme pour un bonbon. Si vous prévoyez de le consommer rapidement, placer les buches au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles deviennent fermes, mais pour une utilisation dans la temps, vous pouvez tout à fait congeler les bûchettes et les sortir au fur et à mesure de vos besoins.


Christeo
Perso, j'ai enlevé l'oignon et j'ai mis un peu plus de chutney d'oignons
Une petite noix sur un steack, c'est délicieux.
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  22.10.2012 05:57:48   Répondre en citant  

J'adore, j'en mets dans le riz :s-super:
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut