Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Soupes
Velouté de panais au safran
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Bidibulle
Modératrice
30.10.2012 14:57:33
Velouté de panais au safran
Pour 4 personnes
- 400 g de panais
- 1 oignon
- 30 cl de bouillon de volaille
- 40 cl de crème légère semi-épaisse
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de safran
- quelques brins de ciboulette pour décorer
Epuchez et émincez l’oignon.
Epluchez les panais et coupez-les en morceaux.
Faites suer l’oignon avec l’huile dans une sauteuse, ajoutez les morceaux de panais, le bouillon de volaille et le safran.
Faites mijoter pendant environ 30 minutes.
Mixez finement avec la crème.
Décorez avec la ciboulette et servez.
Soupes
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com