Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Conserves
Pruneaux au vin rouge
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Christeo
02.12.2011 10:10:25
Pruneaux au vin rouge
Pour 500 grammes de gros pruneaux d'Agen
1 litre de bon vin rouge
300 grammes de sucre
2 gousses de vanille
Un peu de Rhum
Dans une casserole verser le vin, ajouter le sucre, la vanille.
Faites chauffer jusqu'à ce que le vin se couvre d'une mousse blanche.
Sortir du feu puis enlever la vanille au bout de 10 minutes.
Ajouter le petit verre de Rhum
Vous les faites maintenant ? Ils seront bons pour la fin de l'année
Piquer les pruneaux pour qu'ils s'imbibent facilement de la liqueur tiède.
Mettre en pot.
Laissez macérer les pruneaux 3 ou 4 semaines.
Manou
Administratrice
02.12.2011 11:17:57
J'ai bien envie d'essayer
Christeo
03.12.2011 03:41:45
J'en ai fait 2 pots ce soir. Je les ouvrirai en janvier, pour les rois et je vous dirai comment ils sont
Conserves
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com