Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Sans gluten  Veau à la crème d'asperges 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Myel est absentMyelSexe : Féminin 


Message  27.02.2013 09:27:39  Veau à la crème d'asperges  Répondre en citant  

•20 cl de crème légère épaisse
•une petite noix de beurre
•4 côtes de veau
•une botte d'asperges vertes
•une cuillerée à soupe d'huile
•un verre de vermouth blanc (ou vin blanc sec)
•sel, poivre

Coupez le pied des asperges, lavez-les et faites-les cuire 20 minutes à la vapeur (perso j'ai utilisé des asperges surgelées)
Faites cuire les côtes de veau à la poêle avec le beurre et l'huile pendant un petit quart d'heure en les retournant à mi-cuisson, salez, poivrez.
Égouttez les asperges, coupez les têtes, réservez-les au chaud sur le plat de service avec les côtes de veau.
Passez les tiges au mixer.
Déglacez la poêle avec le vermouth, ajoutez la crème puis la purée d'asperges, mélangez bien, rectifier l'assaisonnement.
Nappez les côtes de veau avec cette sauce et servez avec les pointes d'asperges en accompagnement.
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  28.02.2013 08:36:08   Répondre en citant  

J'ai tout ce qu'il faut, j'ai même acheté des asperges vertes ce matin :s-super:
 
Répondre au sujet  Sans gluten Page 1 sur 1  Revenir en haut