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Message  01.03.2013 07:37:52  Aiguillettes de poulets crème et brocolis  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

15 cl de crème entière semi-épaisse
400 g d'aiguillettes de poulet
300 g de brocolis
3 échalotes
1 branche de thym frais
1 verre d'eau
1 cube de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe d'huile d'olives
poivre

Lavez les brocolis et détachez-le en petits bouquets.
Epluchez et coupez les échalotes en quartiers.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte sur feu vif. Ajoutez le poulet et faites-le dorer sur toutes ses faces tout en remuant sans cesse. Poivrez.
Ajoutez les brocolis, les échalotes et le thym frais.
Arrosez du verre d'eau, baissez le feu et faites cuire 15 minutes en remuant de temps à autre.
Versez la crème entière semi-épaisse et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
Ajoutez un peu de crème si nécessaire.
Servez bien chaud avec des tagliatelles par exemple.
 
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