Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Salades composées  Brocolis à la fêta 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  28.04.2013 08:09:23  Brocolis à la fêta  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

500g de brocolis
2 tomates
1 échalote
150g de fêta
15 filets d'anchois
1 cuillère de moutarde
4 cuillères de vinaigre de vin
1 yaourt à la grecque
1 brique de crème liquide
sel fin, poivre

Déroulement de la recette

1. Cuire les brocolis

remplir une casserole d'eau
saler
porter à ébullition
détailler les brocolis en petits bouquets
plonger dans l'eau bouillante
laisser cuire pendant 10 minutes
égoutter
laisse refroidir

2. Préparer la garniture des brocolis à la fêta

couper la fêta en dés
émincer l'échalote
découper les tomates aussi en petits dés
trier les filets d'anchois

3. Réaliser la sauce des brocolis à la fêta

dans un bol, mettre la moutarde et le yaourt
remuer
assaisonner
ajouter le vinaigre
incorporer la crème

4. Dresser les brocolis à la fêta

mettre les brocolis dans un saladier
ajouter l'échalote
mettre les tomates
verser la sauce
remuer délicatement
éparpiller la fêta
disposer les filets d'anchois
mettre au frais

5. Servir les brocolis à la fêta
 
Répondre au sujet  Salades composées Page 1 sur 1  Revenir en haut