Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Gâteaux, tartes et biscuits
Fondant chocolat et petits suisses
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Bidibulle
Modératrice
02.05.2013 09:43:03
Fondant chocolat et petits suisses
Recette sans beurre
- 3 œufs
- 3 petits suisses
- 200 g de chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 1/3 sachet de levure
- 1 c à café de vanille (facultatif)
Faire fondre le chocolat soit au bain marie soit au micro onde avec une cuillère à soupe d’eau
Mélanger les petits suisses et le sucre
Ajouter la vanille, les œufs et fouetter.
Ajouter la farine et la levure, mélanger à nouveau.
Puis, incorporer le chocolat fondu.
Bien lisser le tout
Verser dans un moule rond de diamètre 20 cm, et faire cuire 15 à 20 min à 180°C.
(La lame du couteau piqué dans le gâteau ressort sèche).
On peut rajouter des noix, amandes, noisettes, des fruits à "coques" quoi
Zoe
03.05.2013 06:41:45
facile et rapide, ce que j'aime
merci
La nature nous a donné deux oreilles et seulement une langue afin de pouvoir écouter davantage et parler moins
Gâteaux, tartes et biscuits
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com