Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Les sauces, épices et marinades
crème de poivrons
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Wani
28.06.2013 17:42:42
crème de poivrons
Ingrédients: 500g de poivrons rouges ou jaunes (pas de verts, ça rend la préparation amère), 2 gousses d'ail, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
Couper les poivrons en quatre, retirer les graines et les griller jusqu'à ce que la peau s'ouvre et noircisse.
Retirer les poivrons du grill, les placer dans un sachet plastique et les laisser refroidir.
Quand ils sont refroidis, retirer la peau.
Presser l'ail.
Réduire les poivrons, l'ail et l'huile en une purée.
Saler et poivrer selon goût.
Cette crème est délicieuse servie en dip avec des crudités, du pain grillé ou en accompagnement de poisson ou de poulet.
Bulle
29.06.2013 07:07:09
j'adore à l'apéro avec des chips et des crudités.
personnellement j'ajoute un peu de piment d'espelette et des pignons
Démission des parents : action consistant à donner beaucoup d'argent de poche et peu de gifles
Les sauces, épices et marinades
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com