Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades  sauce persil-noisettes 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Wani est absentWaniSexe : Féminin 


Message  28.06.2013 17:48:38  sauce persil-noisettes  Répondre en citant  

30 g de pain de mie, 1 c à soupe de vinaigre, 2 c à soupe de câpres, un petit bouquet de persil, 12 noisettes, 1 verre d'huile d'olive, 2 gousses d'ail.


Faire tremper le pain de mie dans la cuillerée de vinaigre.

Dans le bol du mixeur mettre le pain de mie imbibé de vinaigre, les 2 cuillerées à soupe de câpres égouttées, le persil (les feuilles d'une vingtaine de tiges) ainsi que les noisettes, poivrer puis ajouter le verre d'huile et les gousses d'ail auxquelles on aura retiré le germe.

Broyer quelques secondes à vitesse moyenne puis à grande vitesse pendant une minute.

Servir en accompagnement de grillades ou de poissons.
 
Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades Page 1 sur 1  Revenir en haut