Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Les aliments
Raviolis en apéro
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Bidibulle
Modératrice
07.09.2013 09:49:08
Raviolis en apéro
J'ai gouté un truc vraiment bon. On n'y pense pas et pourtant.....
Au lieu de faire cuire les raviolis frais à l'eau, faites les frire et servez les en accompagnement d'un apéro. Un délice
Myel
08.09.2013 07:01:08
J'en ai, je vais essayer
Christeo
08.09.2013 10:28:08
Idem, j'vais essayer.
Alors il parait qu'il faut bien enlever la farine qui est dessus et plonger dans l'huile bien chaude.
ça gonfle, on sort tout de suite.
A voir.
Christeo
08.09.2013 12:13:40
Excellent
J'ai fait un panaché :
Raviolis niçois (daube-blettes)
Raviolis ratatouille-fromage de chèvre
Raviolis ricotta-épinards
Raviolis au basilic
Raviolis aux cèpes
Raviolis à la courge.
Quand il y en aura, j'essaierai ceux au foie gras, au saumon-noix de St Jacques, aux olives, à l'agneau-légumes de Provence, à la carotte, aux 3 fromages...........
Pour un apéro original, c'est sympa.
Wani
08.09.2013 17:29:20
tu sers avec quelque chose en accompagnement ?
Christeo
09.09.2013 07:29:00
On peut mettre des sauces mais j'ai peur que ce soit trop.....
Je les ai servi sur des piques à brochettes en les poivrant légèrement.
Les aliments
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com