Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Les aliments  Raviolis en apéro 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  07.09.2013 09:49:08  Raviolis en apéro  Répondre en citant  

J'ai gouté un truc vraiment bon. On n'y pense pas et pourtant.....

Au lieu de faire cuire les raviolis frais à l'eau, faites les frire et servez les en accompagnement d'un apéro. Un délice :s-super:
 Myel est absentMyelSexe : Féminin 


Message  08.09.2013 07:01:08   Répondre en citant  

J'en ai, je vais essayer:s-oui:
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  08.09.2013 10:28:08   Répondre en citant  

Idem, j'vais essayer.

Alors il parait qu'il faut bien enlever la farine qui est dessus et plonger dans l'huile bien chaude.
ça gonfle, on sort tout de suite.

A voir.
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  08.09.2013 12:13:40   Répondre en citant  

Excellent :s-super:

J'ai fait un panaché :

Raviolis niçois (daube-blettes)
Raviolis ratatouille-fromage de chèvre
Raviolis ricotta-épinards
Raviolis au basilic
Raviolis aux cèpes
Raviolis à la courge.

Quand il y en aura, j'essaierai ceux au foie gras, au saumon-noix de St Jacques, aux olives, à l'agneau-légumes de Provence, à la carotte, aux 3 fromages...........

Pour un apéro original, c'est sympa.



 Wani est absentWaniSexe : Féminin 


Message  08.09.2013 17:29:20   Répondre en citant  

tu sers avec quelque chose en accompagnement ?
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  09.09.2013 07:29:00   Répondre en citant  

On peut mettre des sauces mais j'ai peur que ce soit trop.....
Je les ai servi sur des piques à brochettes en les poivrant légèrement.
 
Répondre au sujet  Les aliments Page 1 sur 1  Revenir en haut