Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Sans gluten  riz au potiron 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  19.10.2013 13:27:50  riz au potiron  Répondre en citant  

250 g. de riz (non cuit),
de l'eau (ou un bol de bouillon),
1 potimarron (ou une belle tranche de potiron, de citrouille ou de courge),
2 oignons,
2 c. à s. d'huile,
de l'ail, du sel, de la cannelle,
une poignée de raisins secs (environ 30 g.) (en option).


Pelez et enlevez les graines du potimarron, détaillez-le en gros dés.
Pelez puis coupez les oignons en lamelles ou morceaux et faites-les frire dans une cocotte en fonte ou à fond épais.
Ajoutez le potimarron en cubes, le riz et l'assaisonnement.
Ajoutez de l'eau ou le bouillon jusqu'à deux centimètres au dessus des morceaux de potimarron.
Couvrez la casserole et laissez cuire à feu le plus bas possible une vingtaine de minute.
Vérifiez que le riz soit bien cuit.
Servez chaud.

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  21.10.2013 06:41:43   Répondre en citant  

J'savais pas quoi faire pour midi, voila c'est trouvé.
Je vais rajouter des dés de poulet.

Merci Alix pour la base :s-bisous:
 
Répondre au sujet  Sans gluten Page 1 sur 1  Revenir en haut