Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Asie  poulet tikka (inde) 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Cereal est absentCerealSexe : Féminin 


Message  05.02.2019 09:04:01  poulet tikka (inde)  Répondre en citant  

pour 4 personnes

600 g de filets de poulet
1 yaourt nature
1 c-à-c de paprika
1 c-à-c de cumin moulu
1 citron bio
20 cl de crème épaisse
10 cl de coulis de tomate
2 gousses d'ail
1 oignon jaune
1 c-à-c de curry
huile d'olive
sel fin
poivre noir

Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher, couper en deux les gousses d'ail, puis retirer le germe et les hacher.
Dans une cocotte, faire revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les filets de poulet taillés en lamelles et les faires dorer sur les deux faces.
Compléter ensuite avec le paprika, le cumin, et jus de citron. Mélanger.
Ajouter à la cocotte le yaourt, la crème fraîche, le coulis de tomates et le curry. Assaisonner.
Laisser mijoter 15 minutes et servir accompagné de naan ou de pommes de terre.
 Thelma est absentThelmaSexe : Féminin 


Message  06.02.2019 11:25:58   Répondre en citant  

j'adore, merci :bisous:
 
Répondre au sujet  Asie Page 1 sur 1  Revenir en haut