Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Gratins, quiches et pizzas
Gratin de pennes aux légumes
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Myel
15.10.2013 08:53:14
Gratin de pennes aux légumes
Plat complet pour 4/6 personnes
200 g de pennes
1 bocal d'asperges blanches
2 aubergines
500 g de coulis de tomates pur
100 g de champignons de Paris
50 g de gruyère râpé
4 tranches de bacon
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Lavez les légumes, coupez les aubergines en petits dés, retirez le pied des champignons et émincez-les finement.
Egouttez bien les asperges et coupez-les en 2.
Pilez la gousse d’ail et émincez l’oignon.
Coupez les tranches de bacon en petits morceaux.
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir à feu doux l’oignon émincé et l’ail pilé pendant 3 min dans l’huile d’olive.
Ajoutez ensuite les aubergines, les champignons et les petits morceaux de bacon pour les dorer.
Laissez cuire pendant 4 min.
Versez ensuite le coulis de tomates et ajoutez les asperges.
Laissez cuire le tout, à feu doux, couvert pendant 3 min. Réservez ensuite les légumes hors du feu.
Faites bouillir une grande casserole d’eau salée, et plongez-y les pâtes, laissez chauffer le temps indiqué sur l’étiquette.
Egouttez-les dans une passoire, remettez les légumes sur le feu et ajoutez-y les pâtes.
Enfin, versez cette préparation dans un plat au four et recouvrez-la de fromage râpé.
Enfournez pendant 20 min. Servez.
Alix
16.10.2013 08:01:36
je vais essayer, j'adore tout ce qui est gratins
merci myel
Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
blanche
16.10.2013 08:39:17
je prends
merci
Zoe
17.10.2013 07:15:53
je prends aussi
La nature nous a donné deux oreilles et seulement une langue afin de pouvoir écouter davantage et parler moins
Gratins, quiches et pizzas
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com