Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Sans gluten  nutella sans lait et sans gluten 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Zoe est absentZoeSexe : Féminin 


Message  29.01.2014 16:01:48  nutella sans lait et sans gluten  Répondre en citant  

120 g de purée de noisettes (en rayon bio)
100 g de chocolat noir à 60% sans lait
90 g de crème de soja
80 g de sirop d'agave
50 g d'huile de colza
60 g de sucre de canne brut


Faire chauffer dans une casserole à feu doux la crème de soja et le sucre jusqu'à frémissement.
Ajouter le sirop d'agave et la purée de noisettes, bien mélanger.
Hors du feu, ajouter enfin l'huile de colza.
Faire fondre dans un saladier le chocolat en petits morceaux au bain marie ou au micro-ondes.
Verser le contenue de la casserole sur le chocolat chaud et bien mélanger.
Bien mélanger le tout afin de lisser la pâte pour la rendre plus oncteuse.
Mettre dans un petit pot de verre et laisser refroidir au frigo avant dégustation.

La nature nous a donné deux oreilles et seulement une langue afin de pouvoir écouter davantage et parler moins
 
Répondre au sujet  Sans gluten Page 1 sur 1  Revenir en haut