Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas  Gratin de céleri 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  10.02.2014 10:09:37  Gratin de céleri  Répondre en citant  

Trouvés au fond de mon congélo, des branches de céleri ramassées et nettoyées cet été.



Faites cuire des céleris en branche dans de l'eau bouillante salée (additionnée d'un filet de vinaigre et d'1 c. à soupe de farine pour 1 litre d'eau).

Préchauffez le four à 200 °C.

Égouttez les légumes, coupez-les en morceaux et mettez-les dans un plat à gratin, graissé.

Recouvrez-les du fromage râpé et de parcelles de beurre.

Faites dorer à four chaud à 200 °C pendant 10 min.


Moi je rajoute quelques lardons
 
Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas Page 1 sur 1  Revenir en haut