Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Volailles  blancs de poulet au poivre 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Sab est absentSabSexe : Féminin 


En pause
Message  14.02.2014 08:37:08  blancs de poulet au poivre  Répondre en citant  

pour 4 personnes

Pour la sauce :
400 g de fromage blanc (0% ou 20%)(qui sort du frigo)
Un citron
Du poivre
Une pincée de sel
Quelques feuilles de menthe

Volaille :
4 blancs de poulet
Gros poivre


1) Disposez les blancs de poulet sur une planche, les recouvrir de gros poivre des deux côtés (si vous n’aimez pas la cuisine épicée, modérez le poivre).

2) Les mettre dans une poêle préalablement beurrée ou huilée (très légèrement), à feu moyen pendant 5 minutes.

3) Pendant ce temps, mettre le fromage blanc dans un grand bol, presser le jus du citron, couper la menthe très fin, mélanger le tout, salez, poivrez.

4) pendant 2 à 3 minutes, augmentez le feu de façon à ce que les blancs de poulet soient bien dorés des deux côtés.

A servir accompagné de riz basmati ou de salade verte.
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  15.02.2014 08:10:23   Répondre en citant  

Pour midi, ça sera parfait (mais sans menthe pour moi).
Merci Sab :s-bisous:
 Sab est absentSabSexe : Féminin 


En pause
Message  15.02.2014 09:11:52   Répondre en citant  

mais de rien avec du persil c'est bon aussi (à la place de la menthe)

mon homme les roule dans du piment mais y'a que lui qui mange
 
Répondre au sujet  Volailles Page 1 sur 1  Revenir en haut