Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Légumes  chou pointu à la crème 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Wani est absentWaniSexe : Féminin 


Message  26.06.2014 08:02:30  chou pointu à la crème  Répondre en citant  

- Un chou pointu
- 25 cl de crème
- une échalote
- un sachet de lardons, ou de la poitrine, ou mieux encore, de la pancetta!

Commencez par couper votre chou en deux, puis en "tranches" (ce qui vous donnera donc des lanières).
Faites le revenir au wok avec un petit peu d’huile d’olive. Encore croquant ou bien fondant, c’est à vous de choisir. Réservez au chaud.
Faites revenir vos lardons, ajoutez y une échalote (ou deux!) émincée, poivrez et quand c’est bien cuit ajoutez la crème.

Servez comme des pâtes dans une assiette creuse, râpez un peu de parmesan sur le dessus pour faire comme si…


Excellent
 
Répondre au sujet  Légumes Page 1 sur 1  Revenir en haut