Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Légumes
chou pointu à la crème
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Wani
26.06.2014 08:02:30
chou pointu à la crème
- Un chou pointu
- 25 cl de crème
- une échalote
- un sachet de lardons, ou de la poitrine, ou mieux encore, de la pancetta!
Commencez par couper votre chou en deux, puis en "tranches" (ce qui vous donnera donc des lanières).
Faites le revenir au wok avec un petit peu d’huile d’olive. Encore croquant ou bien fondant, c’est à vous de choisir. Réservez au chaud.
Faites revenir vos lardons, ajoutez y une échalote (ou deux!) émincée, poivrez et quand c’est bien cuit ajoutez la crème.
Servez comme des pâtes dans une assiette creuse, râpez un peu de parmesan sur le dessus pour faire comme si…
Excellent
Légumes
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com