Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Salades composées  Salade au roquefort 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Myel est absentMyelSexe : Féminin 


Message  04.08.2014 17:42:10  Salade au roquefort  Répondre en citant  

Pour 4 personnes


80 g de Roquefort
50 g de salade de mesclun
1 pomme granny
2 tranches de jambon cru
80 g de champignons de Paris bien blancs
50 g de tomates cerises
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Sel fin
Poivre du moulin

Lavez abondamment à l’eau claire votre mesclun.

Préparez votre garniture: découpez la pomme en petits quartiers sans l’éplucher. Essuyez à l’aide d’un linge propre vos champignons et émincez-les finement.

Découpez le jambon en petits morceaux et coupez les tomates cerises en deux.

Préparez votre vinaigrette avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique. Assaisonnez-la.

Au moment du service, dressez joliment vos assiettes de salade bien assaisonnée, en y ajoutant toute la garniture et sans oublier une belle tranche de Roquefort

La petite astuce : Vous pouvez faire votre vinaigrette en utilisant de l’huile de noix par exemple ou ajouter une poêlée de gésiers de canard confits pour le plaisir !
 
Répondre au sujet  Salades composées Page 1 sur 1  Revenir en haut