Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  Lasagnes colin épinards 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  23.09.2014 17:03:13  Lasagnes colin épinards  Répondre en citant  

Pour 3 assiettes enfants

200 g d'épinards hachés
feuilles de lasagnes
1/2 boule de mozza
parmesan râpé
1 filet de colin
sauce tomate
125 ml de lait écrémé
1 cuillère à soupe de fleur de maïs
muscade
sel
poivre (facultatif)

On commence par préparer la béchamel en faisant chauffer la moitié du lait.

Séparément on mélange l'autre moitié de lait avec la fleur de maïs et quand le lait est chaud, hors du feu, on ajoute le lait froid avec la fleur de maïs. On mélange et on remet sur le feu jusqu'à ce que cela épaississe.
On sale, on poivre et on ajoute de la muscade.

Une fois que la béchamel est prête, on y mélange les épinards.

On dresse ensuite les lasagnes comme suit : une feuille de lasagne, une petite cuillère de sauce tomate, le mélange aux épinards et le colin dessus.
On remet une feuille de lasagnes et on continue. Pour la dernière couche on procède de cette manière : juste le mélange aux épinards et dessus la mozza coupée en tranches, puis on saupoudre de parmesan râpé.
On place au fout chaud (195°) pour 30 bonnes minutes. On retire quand les lasagnes sont bien dorées.

Christeo
Perso j'ai trouvé des feuilles à lasagnes au rayon frais, niveau pizza (déja précuites, c'est un rêve)
 
Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages Page 1 sur 1  Revenir en haut