Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Volailles  Tagliatelles au poulet et gorgonzola 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  25.02.2016 11:13:08  Tagliatelles au poulet et gorgonzola  Répondre en citant  

Pour 4 personnes


400 g de Tagliatelles
4 escalopes de poulet
150 g de Gorgonzola (ou Roquefort)
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 pincée de noix de muscade
Sel et poivre


Émincez les escalopes de poulet et faites revenir les morceaux dans une poêle avec l’huile d’olive. Salez, poivrez.
Pendant ce temps, dans une casserole, faites bouillir de l’eau salée pour cuire les pâtes.

Quand le poulet est cuit ajoutez le fromage coupé en morceaux, laissez le fondre une minutes avant d’ajouter la crème.

Égouttez les pâtes « Al Dente » et versez-les dans la poêle.
Mélangez-bien et servez aussitôt, bien chaud !
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  27.02.2016 07:42:29   Répondre en citant  

Repas de midi oui oui oui :s-oui:
 
Répondre au sujet  Volailles Page 1 sur 1  Revenir en haut