Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  Cake saumon fumé et boursin 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  01.06.2016 18:35:01  Cake saumon fumé et boursin  Répondre en citant  

3 tranches de saumon fumé
200 g de Boursin cuisine ail et fines herbes
3 œufs
20 cl de crème liquide
2 cuillères à soupe de moutarde
250 g de farine
1 sachet de levure
2 belles cuillères à soupe d’estragon
Sel, poivre


Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs avec la crème, le Boursin et la moutarde.
Incorporez la farine et la levure. Salez, poivrez, ajoutez l’estragon.
Coupez le saumon en fines lanières. Incorporez-les à la pâte à cake.
Versez cette préparation dans un moule à cake beurré.
Enfournez, laissez cuire 45 min à 180°C.
Laissez le cake refroidir avant de le découper en tranches pour le servir (sinon j'vous dis même pas comme il part en vrille :s-expldr:)
 Calou est absentCalouSexe : Féminin 


Message  03.06.2016 06:15:25   Répondre en citant  

merci christeo, je vais essayer ce week.

L'oreille est le chemin du coeur.
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut