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Desserts
Tiramisu normand
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Clochette
29.04.2020 06:22:45
Tiramisu normand
1 oeuf
200 g de mascarpone
230 g de sucre
250 g de sablés normands
2 pommes normandes
10 cl de crème liquide de Normandie
100 g de beurre demi-sel
Découper les pommes en cubes, cuire au four 10 min à 150°. Séparer le jaune du blanc d’oeuf. Fouetter le jaune avec 30 g de sucre, ajouter le mascarpone et 50g de sablé normand émietté.
Battre le blanc en neige, ajouter une pincée de sel et de sucre à la fin. Incorporer délicatement au mélange précédent.
Dans des verrines, disposer les sablés entiers dans le fond, les cubes de pomme, verser dessus le mélange et mettre au froid.
Dans une casserole, faire caraméliser 200 g de sucre et 15 cl d’eau, décuire au beurre demi-sel, ajouter la crème, mélanger à feu doux et refroidir.
Avant de servir, ajouter un peu de coulis de caramel et un sablé entier pour décorer.
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