Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Salades composées  Avocat mimosa et chèvre chaud pané 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  09.06.2018 06:08:45  Avocat mimosa et chèvre chaud pané  Répondre en citant  

4 jaunes d’œufs
2 avocats
2 oignons rouges
2 cuillère à soupe de mayonnaise
une vingtaine de tomates cerises
une boîte d’olives noires
sel
poivre
4 Chèvres Chauds Panés
Persil

Commencez par cuire les œufs pendant 9 minutes afin qu’ils soient durs. Séparez ensuite les jaunes des blancs.
Coupez vos avocats en petits morceaux
Émiettez les jaunes puis mélangez-les aux morceaux d’avocats. Ajoutez la mayonnaise.
Coupez en deux les tomates cerises et les olives noires. Ajoutez cela au mélange jaune d’œuf et avocat.
Salez et poivrez puis déposez la composition dans l’avocat vide.
Faites cuire vos Chèvres Chauds Panés 12 minutes au four à 220°. Déposez ensuite un chèvre chaud sur chacun des avocats mimosa.
Ajoutez le persil par-dessus puis servir ainsi.

Papillonne

1/ Je fais mes chèvres chauds à la poèle, c'est plus rapide.
2/ Si vous ne voulez pas gaspiller le blanc des œufs, vous pouvez les hacher menu et les rajouter à la composition avocat-jaune d'œuf-mayo.
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  11.06.2018 06:04:42   Répondre en citant  

Testé et approuvé :s-super:
(perso j'ai rajouté un petit peu de piment dans la mixture, à la place du poivre, juste pour relever)
 
Répondre au sujet  Salades composées Page 1 sur 1  Revenir en haut