Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Diabète  tarte légumes polenta 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Fifine est absentFifineSexe : Féminin 


Message  17.01.2020 16:43:35  tarte légumes polenta  Répondre en citant  

200 g de polenta
1 échalote
250 ml de coulis de tomates au naturel
400 g de champignons de Paris
200 g d’épinards frais
200 g de chèvre frais
origan
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Poivre du moulin
Sel

Faire bouillir 1 litre d’eau et préchauffer le four à 200°C.
Ciseler l’échalote et la faire revenir avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, ajouter le coulis de tomates, une pincée de sel et l’origan puis laisser réduire à feu doux 10 minutes.
Verser la polenta en pluie dans l’eau bouillante et remuer au fouet 5 minutes. Verser ensuite la polenta cuite dans un plat à tarte préalablement huilé et l’étaler.
Laver les épinards et les champignons puis émincer finement les champignons. Napper la polenta de sauce tomate à l’origan, étaler les champignons, les épinards puis le chèvre.
Poivrer et enfourner la tarte 15 min (il est possible de la couvrir de papier cuisson si elle se dessèche).
 
Répondre au sujet  Diabète Page 1 sur 1  Revenir en haut