Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas  gratin montagnard 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bibou est absentBibouSexe : Féminin 


Message  11.02.2020 17:39:29  gratin montagnard  Répondre en citant  

5 grosses pommes de terre
200 g de jambon blanc
150 g de fromage en tranches
250 g de bacon croustillant
Un peu de persil haché
250 g de mozzarella râpée
2 œufs
300 ml de crème liquide
Sel
Poivre


Commencez par peler et couper en rondelles les pommes de terre. Assaisonnez-les de poivre et de sel.
Disposez quelques tranches dans le fond de votre plat à gratin et recouvrez-les de jambon, puis de fromage.*
Renouvelez l’opération et saupoudrez la dernière couche de bacon croustillant émietté. Ajoutez le persil et recouvrez à nouveau de pommes de terre et de mozzarella.
Réalisez la crème : mélangez 2 œufs à 300 ml de crème liquide. Versez la préparation sur le gratin et enfournez 60 min à 160 °C en mode chaleur tournante.
 
Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas Page 1 sur 1  Revenir en haut