Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Vegan  muffins aux myrtilles (vegan) 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 confiture est absentconfitureSexe : Féminin 


Message  15.05.2020 14:17:34  muffins aux myrtilles (vegan)  Répondre en citant  

Ingrédients : 235g de farine, 115g de sucre, 1 pincée de sel, un sachet de levure chimique, 1/2 cuil. à café de bicarbonate mélangée à 1 cuil. à café de citron, 100ml d'huile neutre type tournesol, 125ml de lait de soja, 1 yaourt au soja, 1 cuil. à soupe de vanille liquide


Marche à suivre : Préchauffer le four à 160°C.
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, sucre, sel, levure.
Fouetter le lait avec l'huile, la yaourt, le lait de soja et la vanille liquide.
Mélanger le bicarbonate au jus de citron.
Mélanger le tout, remplir des moules à muffins aux 2/3, et enfourner pendant 30 minutes.

Astuce : Vous pouvez légèrement enrober les myrtilles de farine, afin qu'elles ne tombent pas au fond des moules à muffins.

Aujourd'hui c'est aujourd'hui... Et demain, on verra.
 
Répondre au sujet  Vegan Page 1 sur 1  Revenir en haut