Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Desserts  Mousse choco baileys 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  30.08.2020 07:48:07  Mousse choco baileys  Répondre en citant  

2 cuillères à thé de gélatine (sans saveur)
2 cuillères à soupe d’eau froide
1/4 de tasse (65 ml) d’eau bouillante
1/2 tasse (125 ml) de sucre
2 cuillères à soupe de poudre de cacao
1 tasse et demie (375 ml) de crème (35 %)
1/2 tasse (125 ml) de Baileys
1 cuillère à thé d’extrait de vanille

Saupoudrer la gélatine sur l’eau froide dans un bol. A
ttendre un peu (environ 1 minute) que celle-ci ramollisse.
Ajouter l’eau bouillante et mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Mettre vos bols au réfrigérateur.
Dans un bol, mélanger le sucre et la poudre de cacao.
Ajouter la crème. 
Battre avec votre mélangeur à main jusqu’à ce que des pics fermes se forment.
Ajouter graduellement le Baileys, la vanille et l’eau (avec la gélatine) tout en battant encore à haute vitesse.
Verser dans les bols froids.
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
 
Répondre au sujet  Desserts Page 1 sur 1  Revenir en haut