Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Vegan  taboulé libanais 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Freya est absentFreyaSexe : Féminin 


Message  25.03.2021 18:38:49  taboulé libanais  Répondre en citant  

pour 6 personnes

2 cébettes
- 1 botte de persil plat
- 6 tomates moyennes
- 1/2 botte de menthe fraîche
- 1 citron jaune
- 20 g de semoule crue (ou quinoa)
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel et poivre

Hachez au couteau très finement les cébettes et une partie du vert aussi.

Hachez très finement au couteau la botte de persil et la 1/2 botte de menthe. Moi, je ne hache que les feuilles et toujours au couteau, jamais au robot.

Coupez en petits dés les tomates avec la peau.

Dans un plat, mettre toutes les herbes hachées, les tomates, l'huile d'olive et mélangez.

Ajoutez la semoule crue, le jus de citron, le sel et le poivre, bien mélanger, couvrir avec un film et laissez reposer au frigo quelques heures, jusqu'à que la semoule soit cuite.

Remuez de temps en temps.
 
Répondre au sujet  Vegan Page 1 sur 1  Revenir en haut