Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  Cassolettes de homard et poireaux au comté 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Myel est absentMyelSexe : Féminin 


Message  18.12.2021 22:27:26  Cassolettes de homard et poireaux au comté  Répondre en citant  

- 4 petits homards,
- 4 cuillerées à soupe de blanc de poireau émincé,
- 100 g de comté,
- parmesan râpé,
- 2 petites échalotes hachées,
- 20 cl de crème liquide,
- 4 jaunes d’œufs,
- sel, poivre.

Faites cuire les homards de façon traditionnelle au court-bouillon. Faites fondre le comté dans la crème liquide, accompagné du poireau et des échalotes hachées.

Découpez les homards en petits morceaux. Déposez-les dans 4 mini-cocottes. Couvrez-les avec la sauce, le parmesan râpé et assaisonnez.

Mettez au four à 200 °C pendant environ 10 min, jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée, et servez très chaud.
 
Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages Page 1 sur 1  Revenir en haut