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Gratins, quiches et pizzas
Gratin "dauphinois" revisité
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Christeo
07.01.2022 18:30:51
Gratin "dauphinois" revisité
J'ai fait les fonds de plats et j'ai pioché dans le frigo et les placards.
1 oignon haché finement + 1 échalotte
Des tranches de fromage raclette
Des patates bouillies coupées en morceau
Poivre (je ne mets pas de sel mais vous pouvez en mettre un peu)
Persil
Crème fraiche
Champignons de paris (facultatif)
Beurrer le plat
Mettre les patates coupées
Rajouter quelques touches de crème fraiche
Parsemer d'oignon + échalotte + persil
Poivre, sel
Champignons
Recouvrir de tranches de raclette
Papier alu pour éviter que ça brule
En cours de cuisson on l'enlève
Perso je fais cuire à 150/160 (j'aime bien la cuisson basse) et je regarde si ça dore.
Quand c'est gratiné, c'est prêt.
Christeo
07.01.2022 18:33:24
Avec une petite salade, c'est excellent.
Jeanne
08.01.2022 18:09:20
j'en ai fait un avec du camembert.... trop bon
Lady
12.01.2022 18:16:37
bonne idée, merci pour le partage
Rappelez-vous que vous êtes unique comme tout le monde.
Gratins, quiches et pizzas
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