Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  Muffins St Marcellin et olives 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  29.01.2022 23:26:05  Muffins St Marcellin et olives  Répondre en citant  

1 Saint-Marcellin
125 g beurre mou
3 c à soupe de lait
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet Levure chimique
30 olives vertes dénoyautées
sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine avec la levure et le beurre mou. Mélanger énergiquement pour homogénéiser.
Dans un bol, casser et fouettez les œufs entiers avec le lait.
Ajouter à la pâte avec les olives coupées en deux.
Verser le tout dans des moules à muffins (en silicone ou beurrés).
Couper le Saint-Marcellin en 8 morceaux et ajouter un morceau dessus chaque muffin en enfonçant légèrement.
Enfourner 20 minutes à 180°C (la lame du couteau doit ressortir à peine humide).

Pour finir
Servir tiède ou à température ambiante.
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  30.01.2022 03:26:26   Répondre en citant  

Ouhhhhhhhh ça ça me plait. Merci pour la recette.
A faire rapidement :s-super:
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut