Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Sandwichs, Croques et crêpes salées  Burgers savoyards 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Myel est absentMyelSexe : Féminin 


Message  09.02.2022 01:34:07  Burgers savoyards  Répondre en citant  

- 20 gr de beurre,
- 4 diots de Savoie (saucisses traditionnelles),
- 1 verre de vin blanc,
- 2 verres d’eau,
- 12 échalotes,
- sel et poivre,
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique,
- 1 c. à s. de miel,
- 4 pains à burger,
- 8 tranches de fromage à raclette,
- 4 feuilles de laitue.

En option : sauces au choix (ketchup, moutarde, mayonnaise, etc....).



Faites revenir les diots dans 10 gr de beurre fondu, en les retournant pour colorer toutes les faces.

Baissez le feu et déglacez avec 1 verre de vin blanc. Mouillez à hauteur avec de l’eau. Cuire à feu doux et à couvert pendant 30 min. Laisser refroidir.

Faites fondre la seconde portion de beurre dans une poêle et faites revenir les échalotes coupées en rondelles. Salez, poivrez, ajoutez le vinaigre balsamique et le miel. Laissez cuire à feu doux.

Sur les pains à burger, déposez une tranche de fromage à raclette et faites griller au four pendant 5 min à 200 °C.

Sortez les pains, disposez les diots de Savoie coupés en deux dans le sens de la longueur dessus, la compotée d’échalotes puis la laitue.

Refermez et dégustez.
 Myssa est absentMyssaSexe : Féminin 


Message  11.02.2022 09:32:07   Répondre en citant  

à essayer :s-super:
 
Répondre au sujet  Sandwichs, Croques et crêpes salées Page 1 sur 1  Revenir en haut