Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Vegan
Blesotto aux champignons
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
06.11.2023 04:16:55
Blesotto aux champignons
Pour 2 personnes
1 c-à-s d’huile d’olive
1 grosse échalote 100g émincés
400 g de champignons sauvages frais ou surgelés
600 ml d’eau
1 bouillon cube de légumes
2 gousses d’ail
150 g de blé type ebly
80 ml de vin blanc
2 ou 3 c-à-s de crème de soja
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bords hauts. Ajoutez l’échalote émincée, et faites la revenir à feu moyen-fort 3-4min.
Ajoutez les champignons et faites les cuire environ 15 min jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau. Si vous utilisez des champignons surgelés, le temps de cuisson sera un peu plus long.
Mettre l’eau à chauffer dans une casserole et y ajouter le bouillon cube, s’assurer qu’il soit bien dissous et réserver.
Ajoutez les 2 gousses d’ail hachées dans la poêle et faites revenir encore 2-3min.
Baissez le feu sur moyen. Ajoutez le blé et mélangez bien.
Versez le vin blanc et mélangez jusqu’à ce qu’il soit complètement absorbé.
Ensuite, ajoutez le bouillon, une louche à la fois, en mélangeant constamment. Attendez que le bouillon soit complètement absorbé pour verser une nouvelle louche.
Continuez jusqu’à avoir épuisé tout le bouillon, les grains de blé devraient être cuits. Si vous les trouvez encore un peu durs, vous pouvez ajouter de l’eau. La cuisson dure environ 25min.
Éteignez le feu et ajoutez la crème de soja.
Vegan
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com