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Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  Tarama crabe mangue-citronnelle 
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 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  24.02.2024 11:43:53  Tarama crabe mangue-citronnelle  Répondre en citant  

Pour 6 personnes

- 100 g de tarama blanc,
- 20 g de jus de citron,
- 1 bâton de citronnelle,
- 40 g de lait,
- 1 c. à s. de sel de céleri,
- 120 g de crabe Alaska,
- 4 tiges de coriandre,
- 3 cl d’huile d’olive,
- 1 radis.

Mangue-citronnelle :
- 1 mangue jaune,
- 40 g de jus de citron,
- 5 g de curcuma frais épluché,
- 2 bâtons de citronnelle,
- 3 c. à s. d’huile d’olive.


Préparation de la sauce au tarama : mixez le tarama avec le lait et la citronnelle émincée. Ajoutez le jus de citron et le sel de céleri, puis réservez.

Ensuite, épluchez la mangue et mixez-la avec la citronnelle et le curcuma émincés. Ajoutez le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Filtrez et réservez.

Émiettez la patte de crabe et assaisonnez avec l’huile d’olive et la coriandre.

Coupez de fines tranches de radis à la mandoline.

Dressez le tarama dans le creux de l’assiette et une cuillerée de crabe. Posez le radis sur le crabe. Faites un point avec la mangue et servez.

 
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