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Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  Papillotes de moules au fenouil 
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 Roxane est absentRoxaneSexe : Féminin 


Message  10.05.2024 00:39:40  Papillotes de moules au fenouil  Répondre en citant  

pour 4 personnes

- 2 litres de moules,
- 2 bulbes de fenouil,
- 1 citron,
- 4 branches de thym,
- 2 gousses d’ail,
-2 c. à s. d’huile d’olive,
- sel et poivre.


Préchauffer le four à 200°C. Laver soigneusement les moules.

Laver les fenouils et les émincer finement. Les faire dorer dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Saler, poivrer. Laisser mitonner 15 min.

Préparer 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposer sur chacune ½ litre de moule, quelques rondelles de citron, une branche de thym, une demi-gousse d’ail écrasée et un peu de fenouil cuit. Refermer les papillotes.

Les cuire au four 5 à 8 min selon le calibre des moules.

Servir les papillotes accompagnées des fenouils sautés restants.

 
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