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Poissons, crustacés, coquillages
Papillotes de moules au fenouil
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Roxane
10.05.2024 00:39:40
Papillotes de moules au fenouil
pour 4 personnes
- 2 litres de moules,
- 2 bulbes de fenouil,
- 1 citron,
- 4 branches de thym,
- 2 gousses d’ail,
-2 c. à s. d’huile d’olive,
- sel et poivre.
Préchauffer le four à 200°C. Laver soigneusement les moules.
Laver les fenouils et les émincer finement. Les faire dorer dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Saler, poivrer. Laisser mitonner 15 min.
Préparer 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposer sur chacune ½ litre de moule, quelques rondelles de citron, une branche de thym, une demi-gousse d’ail écrasée et un peu de fenouil cuit. Refermer les papillotes.
Les cuire au four 5 à 8 min selon le calibre des moules.
Servir les papillotes accompagnées des fenouils sautés restants.
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