Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Sans gluten  Pesto aux amandes et blettes 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  09.08.2024 15:25:05  Pesto aux amandes et blettes  Répondre en citant  

150 g. de feuilles de blettes cuites (uniquement le vert sans les côtes blanches),
50 g. d'amandes,
100 g. d'huile d'olive,
1 c. à s. de persil haché,
1 c. à s. d'échalote,
1 c. à s. de ciboulette,
1 gousse d'ail finement hachée,
une pincée de sel.


Cuire les verts de blettes à la vapeur douce.
Verser les feuilles de blettes, les amandes, les fines herbes et le sel dans le bol mixer d'un blender ou d'un robot et hacher quelques secondes.
Ajouter petit à petit l'huile d'olive pour obtenir un mélange crémeux.
Servir d'accompagnement par ex. avec des pâtes sans gluten ou du riz.
 
Répondre au sujet  Sans gluten Page 1 sur 1  Revenir en haut