Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Barbecues et apéro  Tartare de saucisson 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  14.04.2025 16:32:00  Tartare de saucisson  Répondre en citant  

 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  14.04.2025 16:33:53   Répondre en citant  

- 1 fuet (ou autre saucisson sec)
- 2 C A S de cornichons hachés
- 2 jaunes d'œufs
- 1/4 d'oignon haché
- 30 g de tomates confites hachées
- 1/2 bouquet de ciboulette ciselée
- 1 C A S de moutarde à l'ancienne
- 1 gousse d'ail émincée
- Quelques gouttes de tabasco
- Tranches de pain

1. Couper le fuet en deux et retirer la peau. Le tailler en petits morceaux à l'aide d'un couteau bien aiguisé.

2. Mélanger avec les cornichons hachés, les jaunes d'œufs, l'oignon haché, les tomates confites hachées, la ciboulette ciselée, la moutarde, la gousse d'ail et le tabasco jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

3. Couper le pain en tranches fines et faire griller une dizaine de minutes au four à 200°C.

4. Servir le tartare de fuet sur les tranches de pain !
 
Répondre au sujet  Barbecues et apéro Page 1 sur 1  Revenir en haut