Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Les sauces, épices et marinades
La Fachoire (Le caviar niçois ou tapenade)
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Christeo
23.11.2005 22:28:29
La Fachoire (Le caviar niçois ou tapenade)
500 grammes d'olives noires au sel
1 gousse d'ail
2 filets d'anchois
2 feuilles de basilic
2 cuillères à soupe de câpres
huile d'olive
poivre
Décortiquer les olives et les hâcher au couteau
Incorporer une gousse d'ail, les filets d'anchois, les feuilles de basilic et les câpres, le tout finement hâché
Verser l'huile d'olive pour donner la consistance d'une pâte légère
Poivrer au goût
Se sert en principe sur du pain de campagne grillé et tiède mais peut être utilisée comme sauce au trempage de légumes crus en apéritif
Les sauces, épices et marinades
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com