Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Breuvages  Boissons rafraichissantes naturelles 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 


Message  01.07.2013 09:34:22  Boissons rafraichissantes naturelles  Répondre en citant  

° Une poignée de feuilles de verveine
° 3 feuilles de tilleul
° 2 feuilles de menthe
° 2 c à s d'eau de fleur d'oranger
° Glace pilée

Dans 1/2 de litre d'eau chaude, faites infuser pendant environ 15 minutes la verveine, le tilleul et la menthe. Retirez hors du feu, ajoutez l'eau de fleur d'oranger et laissez refroidir.
Filtrer.
Ajoutez la glace pilées avant de servir.
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 


Message  01.07.2013 09:35:08   Répondre en citant  

° 1/2 litre de thé à la bergamote
° 2 c à s de sirop d'agave (ou de sucre)
° 1 c à s de miel
° 1 anis étoilée

Faites infuser l'étoile de badiane dans le thé de bergamote chaud.
Diluez ensuite le miel et le sirop d'agave et laissez refroidir.
Filtrer.
Servir.
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 


Message  01.07.2013 09:39:13   Répondre en citant  

° 1/2 litre de thé vert au jasmin
° 2 c à s d'eau de rose
° 2 c à s de sirop d'agave (ou de sucre)
° Quelques fruits rouges (cerise, fraises, framboises,....)


Faites infuser les fruits rouges dans le thé chaud.
Ajoutez l'eau de rose et le sucre. Laissez refroidir.
Filtrez.
Servez.
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 


Message  01.07.2013 09:40:16   Répondre en citant  

° 6 clous de girofle
° 1 bâton de cannelle
° Un morceau de 2 cm de racine de gingembre
° Des citrons en rondelles
° 3 c à s d'eau de fleur d'oranger
° De la glace pilée

Dans 3/4 de litre d'eau, faites bouillir pendant environ 15 minutes les clous de girofle, le bâton de cannelle, la racine de gingembre et le citron.
Retirez hors du feu, ajoutez l'eau de fleur d'oranger et laissez refroidir.
Filtrez.
Ajoutez la glace pilée avant de servir.
 
Répondre au sujet  Breuvages Page 1 sur 1  Revenir en haut