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Répondre au sujet  Volailles  Poulet pané au parmesan et citron 
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 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  17.09.2018 19:17:29  Poulet pané au parmesan et citron  Répondre en citant  

Pour le poulet :

100g de chapelure
80g de parmesan râpé
50g de farine
Le zeste d’un citron
1 cuillère à café de poudre d’ail
1 cuillère à soupe de persil sec
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
2 filets de poulet
1 oeuf battu

Pour les légumes :

100g d’asperges
200g de tomates cerises
1 à 2 cuillères à café d’huile d’olive
Le jus d’un demi-citron
1 cuillère à café de parmesan râpé
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de persil

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, la chapelure, le parmesan râpé, la poudre d’ail, le persil, un peu de sel et un peu de poivre.
Découper grossièrement les filets de poulet. Saler, poivrer et mélanger.
Tremper les morceaux de poulet dans l’oeuf battu, puis dans le mélange chapelure-farine-parmesan
Placer les morceaux de poulet sur une plaque de cuisson et faire cuire 10 minutes à 180°C.
Retourner les morceaux de poulet.

Placer les asperges et les tomates cerises. Saupoudrer de jus de citron, de persil, de parmesan, de sel et d’huile d’olive. Faire à nouveau à 10 minutes à 180°C.
C'est prêt.

Papillonne
Perso, je n'ai pas fait avec les asperges et tomates cerises.
J'ai accompagné le poulet avec des tomates à la provençale.
 Cereal est absentCerealSexe : Féminin 


Message  18.09.2018 07:09:38   Répondre en citant  

ça me fait bien envie……
j'essaierai pour ce soir.
merci
 
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