Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Conserves  Pickles de radis 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Aniria est absentAniriaSexe : Féminin 


Message  10.04.2025 23:02:55  Pickles de radis  Répondre en citant  

10 cl d’eau
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel
1 botte de radis
25 cl de vinaigre de pomme
Graines de moutarde
Graines de poivre

Laver les radis et les couper en 2 ou en 4 selon leur taille.
Déposer les radis dans un ou deux bocaux propres.
Dans une casserole, faire bouillir l'eau, le vinaigre, le sel et le sucre.
Lorsque le mélange bout, le verser sur les radis jusqu'à les recouvrir complètement et fermer les bocaux.
Attendre au moins 1 semaine avant dégustation.
Les bocaux peuvent se conserver à température ambiante pendant plusieurs mois. Une fois ouvert, il se conserve jusqu'à 3 semaines au frais.

L'amour, c'est une boite à bijoux bourrée de compromis.
 Rosette est absentRosetteSexe : Féminin 


Message  11.04.2025 21:28:47   Répondre en citant  

merci pour la recette :extra:
 
Répondre au sujet  Conserves Page 1 sur 1  Revenir en haut