Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Les sauces, épices et marinades
Vinaigre à la lavande
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Cocalege
Invité
23.11.2005 21:58:44
Vinaigre à la lavande
our 2 bouteilles de 5 dl
10 brindilles de lavande à fleurs à moitié fermées
1 litre de vinaigre
10 autres brindilles de lavande à fleurs à moitié fermées
laver la lavande et éponger sur un papier absorbant, répartir dans les bouteilles
verser le vinaigre, fermer et laisser macérer pendant 5 jours
filtrer le vinaigre dans un filtre en papier, verser dans une terrine et rincer les bouteilles à l’eau bouillante (jeter la lavande restante). Mettre les brindilles fraîches dans les bouteilles et remplir avec le vinaigre parfumé.
Utilisation : pour une vinaigrette avec des légumes de la viande froide ou du poisson.
Les sauces, épices et marinades
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com