Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  La Chandeleur  Crumpets (Angleterre) 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
  est absentLouisa 
Invité


Message  25.01.2006 15:07:17  Crumpets (Angleterre)  Répondre en citant  

150 g fécule maïs
200 g de farine
2 cuillère à soupe de sucre en poudre (ou vanillé)
4 oeufs
2 sachets de levure
1/3 de litre de lait
sel
graisse (beurre ou huile)

Mélangez 150 g de fécule de maïs, 200 g de farine, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, 2 pincées de sel.
Battez vigoureusement 4 oeufs et incorporez au mélange. Ajoutez 2 sachets de levure diluée dans très peu d'eau tiède.
Allongez progressivement cette pâte épaisse avec 1/3 litre de lait à température ambiante. Laissez reposer 2 heures.

Faites ces crêpes épaisses dans une poêle bien graissée. Il faut qu'elles soient bien dorées.

Les crumpets doivent être moelleux à coeur et s'accompagnent de marmelade.
 
Répondre au sujet  La Chandeleur Page 1 sur 1  Revenir en haut