Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Les sauces, épices et marinades
Sauce béarnaise
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
05.01.2006 13:25:23
Sauce béarnaise
6 jaunes d'œufs
500 g. de beurre
1/2 dl. de vin blanc
1/2 dl. de vinaigre
2 échalotes hachées
1 pincée de poivre concassé
Persil
1 cuillerée à soupe de cerfeuil et estragon hachés Sel, poivre.
Mettre le vin blanc et le vinaigre avec les grains de poivre à réduire jusqu'à ce qu'il ne reste que la valeur de 6 cuillerées à soupe puis procéder comme pour la
sauce hollandaise
.
Terminer en incorporant les fines herbes hachées. Vérifier l'assaisonnement
Les sauces, épices et marinades
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com